Меню

Стили


Нью Скул

Нью Скул – один из наиболее популярных стилей тату, существующих на данный момент. Возраст этого стиля составляет порядка 30 лет, и за это время он порядочно распространился по всей планете, приобретя себе массу поклонников.

Характерными чертами Нью Скул является отсутствие в нем каких-либо жестких рамок и даже присутствие определенного философского смысла. Этот стиль позволяет создавать действительно уникальные сочетания.

Некоторые составляющие элементы Нью Скул имеют немало общего с граффити. Татуировки в вышеупомянутом стиле зачастую являются весьма объемными, что позволяет красочно воссоздать требуемый образ в виде тату. Для Нью Скул, как правило, подбираются яркие краски, а созданное изображение имеет особое обрамление, выполняемое черным цветом.

Прежде чем сделать татуировку, нужно выбрать подходящий образ. Для Нью Скул в его качестве чаще всего выступают сердца, кресты, черепа, человеческие лица, а также различная символика, в том числе религиозная.

Нью Скул татуировки в Москве пользуются значительным спросом. Такой стиль идеально подходит личностям, умеющим ценить свободу самовыражения и доказывать всем свою точку зрения.